注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

20151014-《抹地》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-15 21:15:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151014            星期三       

《抹地》

今天下午,我们又进行了一次大扫除,对了,又是抹地。

这次,我们还分配了瓷砖的数量。所以每个人要擦四到五块瓷砖。(好多呀!)

我用心地擦着,旁边还不时有人走来走去,耳边还不时传来一句话,“你踩到我的地了!”我要把我的地方擦得完完美美,一尘不染。我用力把污渍擦掉。这时,擦旁边一块瓷砖的郑宇来了,我借了他纸巾,他见我没擦干净的地方又替我擦了。我拿出垃圾桶给他扔。我没想到我会和有点计较的郑宇相处得那么融洽。

擦完了自己的地盘,我又去洗了一次抹布,去擦分配好的地方,等到擦了个一尘不染,我又去洗抹布。

洗抹布的时候,呵呵,又碰到了郑宇。我洗完回教室时,同学们都已经回到自己座位上坐好了。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017