注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015.10.13《真好》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-16 20:54:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月13日                                      星期二                                   天气:睛
                                                                   《真好》
    下午第二节课,又是一个活动课,我不想出去运动,只想待在教室。结果,我真的如愿以偿了。
    於老师一进来,就发现走廊上邋里邋遢的一点也不美观,我又得和张佳慧拿着一个脏兮兮的抹布在走廊上清理了。
一个个男生都大摇大摆地走过我跟前,我在想,等一下他们回来时已经不再是这样洋洋得意的了。而是一只只熟透了的“烤鸭”!踏着“响当当”的步伐,“嘎嘎”地叫。
    地板真的脏透了!已经不再是闪闪发亮,让人看上去很不舒服的,而是一个花脸猫,在本来的白蛋糕涂了一层巧克力。
    我们卖力地擦动地板,泥巴都结石了,其中还有中午掉下来的饭菜。混在一起臭气熏天。真是个小垃圾场。每次都要来回擦一刻也不停,才能保证瓷砖有个纯净的心。我们时不时跑一趟远程把黑抹布抹成黄抹布。在窗台里面扫地的人时不时发出几声哀嚎,我感觉双膝湿漉漉的,非常疼痛,那么软的骨头落在硬梆梆的砖上,真的好疼啊!
当我们抹好时,乞丐瓷砖已变成斯文人。果然一批“烤鸭”出现了……
    没有去玩我并不伤心,能给班级做件事真好!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017