注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.12《危险近在咫尺》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-16 20:56:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月12日                                                         星期一                                          天气:晴
                                                                     《危险近在咫尺》
    现在,阅读排行榜里的战争非常激烈,时不时有谁超过谁,大家都争分夺秒。而我也危险。
    中午,我刚想出去溜达,(一大部分人连影子都没了)。季双欢不知从什么地方窜出来,吓我一跳,手里拿着一本厚书,嘴里叽里咕噜地说什么,情绪非常高昂。我的黑衣小人,在说:“喂!臭小子,干什么?”
    原来季双欢是让我问字,一递给我,就发现他过哈七!
    季双欢露出得意的目光,我有点语气生硬,最后他便欢欢喜喜地跑了!不行!必须看书!这时,白衣小人指责我:“主人,你倒看看!4号先生过了哈七!肯定又是那黑小子干的!”黑衣小人现在在悠闲地喝茶。
    一想到“书”这个字,我就有点烦恼,该怎么办?混血王子我连一半都没看完!难道在前三名里,姓精英就要倒下?不行!必须像上次过火焰杯一样的魔鬼式看书了,每天看七章,这也不算魔鬼,其实书也是很有趣味的《哈利.波特》我也爱看,应该能快一点。
    现在,危险近在咫尺,我必须加倍用功了!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017