注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.14《胶水案》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-16 21:44:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      2015年10月14日                  星期三                 天气          晴

                                                                       胶水案

      今天中午,我又在想胶水案的幕后人。

       我正在想到底是不是有人动了吴家俊的胶水,还是自己带来的胶水作案。正在烦恼时,吴家俊有了一个重大发现。今天他在用胶水时,发现胶水上面的阻挡板变硬了。以前吴家俊用完胶水后会弄掉胶水残渣。可这几天没用,胶水上面莫名其妙的出现了许多残渣。我一听这话这个人是用了吴家俊的胶水。

        还有神秘人已经被排除了。她是王健,一是她有目击者陈诗雯看见她一大早都在过书,更何况胶水一般五分钟干,一大团胶水少说也要二十五分钟干,可是语文课默写完就干了,说明凶手应该是在早上很早就作案了,而且必须是到班级前五名的才有可能。人多了,这么多双眼睛看着,如果作案一下子就被发现了。有人怀疑是第一名到班级的王闽涛,我觉得王闽涛绝对没有这么大的报复心,所以不可能。

       洪证据这么多,你来猜,大家也可以猜。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017