注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.14《大扫除》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-16 08:59:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         2015.10.14                              星期三 
      今天下午,我们班进行了一次大扫除。
      洪老师给我们分好了瓷砖,同学们把凳子搬上去,书包提到课桌上,拿着湿抹布和餐巾纸,个个越越欲试。这时,我同桌给我二块“必杀器”,其实就是一块神奇泡沫。开始大扫除,开始喽!我用抹布在自己的瓷砖上抺了几下,接着“必杀器”派上用场了。我把那两块神奇泡沫浸湿,把洗手液滴几嘀在神奇泡沫上,再瓷砖上轻轻一擦,瓷砖上的污渍就被洗去了,就这样,我把自己4块砖擦完了。
      可是我去洗抹布的时候没路可走了,因为大伙儿都在擦瓷砖,瓷砖都湿湿的,踩在上面会留下一个脏脏的小脚印,大伙儿不想把自己的瓷砖弄腔,不让我走,害的我只能沿着桌腿走到门口。
     大扫除过后,脏脏的教室变的换然一新,然而大扫除也是我最喜欢的活动。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017