注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.13 《不公平》一王雨笑  

来自王雨笑   2015-10-17 16:40:21|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                2015.10.13日  星期二   晴
       今天,发生了一件不公平的事。
       下午最后一节是活动课,我在眼保健操的时候,我一直想着,活动课玩什么呢!玩呼拉圈?还是玩篮球……
       可是眼保健操结束后,於老师说教室地板太脏了,就让今天扫地的先扫,然后才可以出来玩。
       我觉得这样很不公平,这节课明明是活动课,扫地最后扫有什么大不了,不差这么40分钟。地脏应该大家一起打扫。象以前大扫除一样,每人各擦各的。我们只负责把细细小小能扫掉的扫掉,那些粘在那的我们扫不干净有什么办法。
       开始扫了,大家并没有认认真真地在扫。扫地的用扫把打起架来,擦走廊的用枺布打男生。扫包干区的最认真了,在地上观看“蚂蚁搬家。”
       太不公平了,我扫完也没下去,觉得教室好玩。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017