注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015.10.13《建队节》-包必平  

来自包必平   2015-10-17 19:25:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月13日    星期二    天气晴

《建队节》

今天是建队节,一年级的新生要挂上红领巾了,而二年级的同学们就要建队。

我和林羽柠都跑到国旗杆旁去了,我心里一阵紧张,因为我今天要指挥,而且是在建队节上。

一开始是二年级的建队活动。二年级的中队长走了上去,黄老师给了三个中队长每人一面中队旗,并行了队礼。然后,好玩的就来了:有一个小男生从二年级的人群中走了出来,他与我差了一个头还多,眼睛眯成了一条缝,几乎看不见,走路慢慢的,我估计他拿麦克风的时候都觉得很累。二年级的老师们也挂上了红领巾。

“小不点儿”讲完话之后,主持人就让一年级的同学上场了。想不到他们的队伍还排得挺整齐的,然后六年级的同学入场了,站在一年级新生身后。大队长尚娜和大队委梁诗涵走了上去。尚娜是讲解的,梁诗涵是动作模范。尚娜先讲解了怎么系红领巾,怎么敬礼。梁诗涵就在一旁配合沿娜,做了系红领巾的动作,又做了敬礼的动作。我指挥时,脚还是会发抖,不过比第一次轻松很多了!

最后是我们大队委接受标志,排成了三排,每个班的班主任老师都跑上来,给我们挂标志,洪给了我和林羽柠挂上了,要求我们做了大队委之后不要给班级丢脸。

建队节是一个重要的节日,也是一个令人兴奋的节日!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017