注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.13《案子》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-18 13:30:54|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       2015年10月13日                    星期二                       天气                 晴

                                                                                           案子

        今天上午,在我同桌身上发生了一件离奇的案子。

        今天早上,我的同桌张亦超在搬椅子时,觉得很吃力,好不容易才把椅子拿下来,一摸桌子,张亦超大叫:“哎呀!我的桌子怎么全是粘乎乎的东西。”我一听忙跑过来看,他刚要坐,我立马阻止了他并警告,你看椅子上也有。

        后来经过仔细比对,发现这粘乎乎的东西是胶水,而且是液体胶,我发现吴家俊抽屉里有液体胶,可吴家俊不可能作案的,因为他比我晚来。而且我看到别人的胶都是固体胶或双面胶。只有一种可能有人拿了吴家俊的液体胶作案。

        我想谁和张亦超有仇,想了想,终于有了第一个证据,昨天上午张亦超借了神秘人修正带,可是神秘人用着用着坏了,张亦超硬说是神秘人弄坏了。神秘人就说没有弄坏后来神秘人还哭了。下午,神秘人没了橡皮问我借,我正要给神秘人,张亦超却说不许我借神秘人。神秘人就这样跟阿超吵起来了。

       还有证据,这液体胶发现时还没有干,所以推测是早上作案的。而且液体胶五分钟之内是干不了的,我摸的时候还湿湿的,可以推测作案时间是我来七分钟之内。还有一个证据,今天发生案时,我们都在想时,神秘人的表情有些得意的样子。而且今天神秘人拿到一个张亦超的笔盖,就说这是谁的笔盖,如果是阿超的话我就弄坏它。

       可光靠这些证据还不能确定神秘人一定是凶手。不过神秘人可能是女生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017