注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.10《异常悲伤》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-10-18 18:38:07|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.10.10                       星期六                            天气:雨
《异常悲伤》
  今天,我异常悲伤,就是因为语文试卷。
  下午的写字课上,洪老师把试卷发下来了。“这次90分以上只有十个,最高分96分,是王佳烨。”我瞧见王佳烨这副开心的样子,我的心不知有多少难过。“95分以上只有一个。94.5潘媛媛......90.5包必平。好了,没有了。”顿时,我傻了眼,我竟然没有90分以上!“现在报85分以上。89.5,石彤彤......87.5林羽柠......”我一下子愣住了。红彤彤的如同一个苹果,很不好意思地拿来了试卷。我拿到后,急速一看,第一题里扣了一分,洪老师并把“一句”圈了出来。可是不对呀,我不写的就是一句吗?结果,却是半句;我翻到反面又一看,阅读扣了5.5分,作文扣了6分,我的妈呀!我一道道扫过去,瞥见阅读的词语理解依旧错,扣了三分,阅读一道“理解了什么道理”又扣了两分,最后一题错别字有一个,扣了0.5分。作文扣得可是真厉害,六分!洪老师把每日的日期、星期、天气都划了出来,并写下:七则。可是,为什么作文书里边有好几天,却为什么也是一则呢?
  在洪老师讲的时候,我发现我的阅读有一道哪个“赞不绝口”的理解是对的呀,为什么还要扣三分?如果错“九死一生”的话,那也应该扣1.5到2分。
  回到摊位后,妈妈下班回来了。“林羽柠,今天语文试卷发下来了,你几分?” 
  “8……7、.……5分。”
  “这么差,你还有脸回家!”
  一路上,我就是听着妈妈的唠唠叨叨回来的,我悲伤极了。
  回到家后,我就做的乖乖的,不受爸爸“表扬。”我心都“呯呯”地跳着。等一会儿,爸爸就会开开门,把我打、骂得落花流水。
  请期待下一起吧!呜呜……
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017