注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.12<冷>-周智轩  

来自周智轩   2015-10-18 19:19:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   10月12日                  星期一                 晴
                                                 《冷》
     早上,我踏着上学的路,冰凉的风往我脸上吹,先是鼻尖遭到了寒冷的殃,慢慢地到了脸部。
     我踩着水泥块做的路,蹦蹦跳跳地向校园走去,这开着太阳的一天,其实是像妖怪一样,变出好的一面给别人看,内心却是寒冷、狠毒。今天的天气是寒冷的。
      一节课上完,我到外面的栏栅旁,摸着太阳晒着的栏栅,嗯,温温的,一缕阳光照在我的身上,一阵风迎面袭来,尽管穿着衬衫,我也觉得凉嗖嗖,我的双腿象自已有知觉了,情不自禁地向教室走去,在座位上瑟瑟发抖,想必冬天已经在向我们逼近了,我感觉到了他的寒冷,如果要是我有魔法该多好呀!我想对冬天施一个“阿瓦达索命”一个会让人丧命的咒语,这样的话,我们就没有寒冷的冬天了。
     啊!我最讨厌冷,即使被热的汗流浃背也不要寒冷。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017