注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.16《变废为宝》--丁呵  

来自丁呵   2015-10-22 18:46:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   《变废为宝》

昨天,我在学校门口捡到一根竹竿,那时侯因为我的腿撞去了,我就用这根竹竿当拐杖帮助我回家。

回家吃完晚饭后,妈妈看到我拿回来的竹竿,本来是火冒三丈,可没过一会儿就眉开眼笑。因为刚刚好我们家衣撑的手柄断了,我们就把衣撑的顶部拆下来,按在竹竿上当凉衣撑的叉,用竹竿当凉衣撑的手柄。没想到,这衣撑的叉按在竹竿上不大也不小,就像是量身定做一样。做完之后,我立刻拿去试用,试用结果很成功,比原来的衣撑都顺手。我和妈妈都感觉很有成就感。

今天,我居然在窗台上看到一根竹竿。那根竹竿是我妈妈在上班的仓库里找到的,她是受到了我的启发,想到用竹竿拿来晒被子。今天晚上,我们要睡觉的时候,被子暖烘烘的,充满一股阳光的味道。

我们把垃圾变成了宝贝,不用再浪费一分一毫重新再买一个了,可以省点钱了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017