注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.15《修正带的事故》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-22 21:23:41|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          2015.10.15                                  星期四  
      今天,我和同桌为修正带的事故而争论不休。
     语文课考试时,我同桌没带修正带,让我把修正带放中间,一起用,可是修正带才用几次,就被弄坏了,里面还有一大半没用完,呜呜!
      我正在用修正带时,我同桌也要用,一把抢了过去,结果修正带被张之宇划的用力过猛,修正带的头散架了。他还说本来就这样。我想反问张之宇,可是这件事被洪老师听到了,问张之宇有没有弄坏,张之宇说:“沒有。”我张嘴正想说有,可是却说不出来,因为张之宇不是故意把我的修正带弄坏的。而且,有一次我没带修正带,也是张之宇借我的呢!算了算了,这么点小事,不找他算账了,直接送给他了。后来,修正带被张之宇拆开,拿出了齿轮,玩起来了。
      我同桌人小小,力气却很大。每次跑步次次是第一,个子高的都没法跟他比。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017