注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.21《看电视》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-22 21:36:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               2015.10.21                               星期三                       
      今天,小金来我家看到了我家新电视。
      这台电视银色的边,黑黑的屏幕,还有一个黑黑的底座,黑黑的屏幕还闪亮闪亮的。小金一到我家就看中了这个电视,一把拿来摇控机弄起来,想看电视。 
     小金在主要“菜单里”选了个电影又在电影里看中了陈赫和杨颖的题目,刚开始看,摇控就被我妈妈抢走了,一把关掉了电视。让我和小金写完作业才能看,我对小金说:“走吧!去写作业。”金恺城一动不动的待在那里,一手假装拿摇控机,大拇指一动一动的,说:“没错就是这个开始喽!”哇,太精彩了,哇!陈赫和杨颖亲嘴了。哇!真好看,金恺城一下子说了很多句子,屁股上下跳着,仿佛真在看电视一样。
       哎!别装看电视了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017