注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.20《手表》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-10-23 07:10:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月19日   星期二    天气晴
        妈妈给我买的手表到了。
        它可以存10个人的电话号码,(当然,洪我把你存了。)还可以发SOS——就是把三个人的电话都打两遍每次一分钟。如果下了APP把IP输进去,密码123456(一般人我都不告诉他)。妈妈的的机就可以控制我了,可以控制很多东西呢,而我的只能接打设定好的电话、查留言,啥也玩不了。妈妈还设了上课时间免打扰,只有11:50-12:20这个时间段可以接打电话其它上课时间只能当普通手表用。
        中午我给妈妈发了语音:“妈妈,我把存折已发了,发了,发了。”
       妈妈回:“把吴1过了,本来以为洪发布的过关公布上会看见你名字。”                  
       下午我又给妈以发了一条语音:‘“ 吴1已过, 1已过,1已过!”
        妈妈回:“把《一百条裙子》《绿拇指男孩》给过了,然后借给XX号过。”(XX号我记不清给谁用XX代替)
        虽然发语音看起来很好,但是只能发15秒以内。
       我爱我的手表,功能太炫了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017