注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.21《第一次体育课考试》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-23 20:45:58|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          2015年10月21日                                 星期三                                  天气:晴
                                                     《第一次体育课考试》
    第四节课就是体育课也就意味着这学期第一次体育考试就发生在今天。
    考试的铃声响了,六个垫子在等着我们。
    “1一6号准备!”我们显然是没有发现许老师。
    好几个人跌跌撞撞地坐在地上,个个紧挨着,像一群没有妈妈的小豚鸡。但是声音愈来愈响,后来许老师厉声吼起,让我们连大气都不敢出。
    我心中非常紧张,只感到心脏已经在做仰卧起坐。包子发起猛攻,头发乱糟糟的,乌黑的头发花花地散开,脸面红耳赤。
    终于轮到我了!我立马躺在垫子上,心中不紧张了,而且自信满满肯定能考好的!我对此十分有把握。
   只听哨声一响,加油声四射,我一刻也不停,用从未有过的速度做,也许是太快的缘故,我的耳边只有空气的呐喊。仅剩一点儿时间了,用力最后一把劲!时间停止。
    我做了57个,还好吧,潘潘又在旁边夸我的速度。我也很高兴。
    白白的成绩单上,还有做68个的人。真厉害,我一定会努力的!超过他们的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017