注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.19《两个洪》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-23 20:47:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       2015年10月19日                      星期一                          天气:阴
                                                                         《两个洪》
    品德课上,我们做了一件有趣的事情。
    课本里,有一道题要我们做一张闪光卡画出别人在做的正面事例。这次,同学们都活跃了,许多男生自告奋勇要画洪老师。洪老师的表情若无其事,事实上我是多么害怕他们的成果。果然张之宇的作品让我们大为满意。
    一个胖胖的男人出现在画纸上,这应该让洪高兴高兴,他长胖了。胖的连脖子也不见了。呆板的样子使我大为惊讶,可怜的是这个洪老师在画纸上流鼻血绵花也没拿。可我看不出有什么优点在洪老师的动作里绽放。
    另一幅“生动的洪”出现在周智轩手中,一位穿戴整齐的先生出现在街道上,他是侧面的长着一碌仙人的胡子,(洪应该没胡子吧!)恰好与现在的洪一样瘦,非常的秀气。他的脸凸凹不平不知怎么回事。
   这两幅画真是名不虚传,迅速在班级里脉延,而洪老师觉得又气又好笑,“我的脖子在哪”洪老师评价道!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017