注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.16《王宇晨哭了》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-23 20:49:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        2015年10月10日                                     星期五                    天气:晴
                                                                     《王宇晨哭了》
    今天,我第一次看见王宇晨哭了。
    事情的起因就是王宇晨非常贪玩,惹了很多事,结果被罚抄课文。可怜的他一张卡片都没有,我的怜悯之情冉冉上升,真想送王宇晨一张卡呀!
    活动课,许多人都沉浸在欢声笑语中,而王宇晨却只能待在座位上,不情愿地抄起课文。我发现王宇晨的眼睛时不时看看这,看看那,眼睛仿佛红了。我听见了王宇晨无声的抽泣。那时我很惊讶,没想到坚强的王宇晨居然哭了!洪老师也发现了。
    王宇晨被洪老师叫上讲台,我假装看起书来,右眼瞟着讲台桌,火山头洪老师虽然面无表情,声音很平淡。但是,我仍然相信那个乌黑色的火山即将爆发。我生怕洪老师发现我便躲避了他的眼神,把目光停留在王宇晨的脸上,王宇晨这次不是无声地哭!而且两条小溪从一双黑眼睛流出,一边醒着鼻子,我真想递给他一份手帕。
    王宇晨贪玩被罚了,我们也该乖乖地哦!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017