注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.16《惊喜的分数》-包必平  

来自包必平   2015-10-23 21:39:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年10月16日    星期五    天气晴

《惊喜的分数》

上午语文课上,洪老师要我们配合他在一节课完成4个内容,其中,我最为重视的就要数发试卷并讲解试卷了。

这张试卷是第三单元的,一定是我们考得不好了,在完成前几个内容的时候,我发现洪的脾气不怎么好了。终于发试卷了,洪说:“这次最好98.5分,等于说只扣了1.5分,最差的是一个女生。”

“98.5分包必平!”洪老师大声的念了出来。当洪念到“包”时,我觉得他是发音发错了,念到“必”时我想一定是分数念错了,念到“平”时,我愣了一下,就跑上去拿试卷了。一拿到试卷,我先把分数和名字看了一遍后才意识到同学们正在鼓掌呢!我激动得很!回到座位上,我发现我的扣分都是0.5、0.5地扣的。我有一个字漏写了;有一道题让你写国家,后面明明有一个“国”字了,可我又加了一个,交上去后才划掉的;还有一个躲避的躲,右边下面写成了“又”。真是粗心呀!明明可以把1.5分加回来的!

其实第七大题的第3小题我还怕错了呢——我第一个空和第二个空分别写了丹麦的《安徒生童话》和英国的《王尔德童话》,而书本上写的是没有书名号的,我想这题应该错了,可试卷发下来一看,居然没错!再一看秦子涵的,他没加书名号的反而错了。真是瞎猫碰到死耗子呀!

这次考试虽然考了98.5分,但是这张试卷很简单,不管考得怎么样,这都不能失去信心或太骄傲,我要努力了,因为很多同学的成绩像一面上升的国旗,稳步提高。如果我不努力,我的成绩将会下降,危险与我咫尺为邻,加油吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017