注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.17《哈利波特与“混血王子”》读后随笔-包必平  

来自包必平   2015-10-23 21:41:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月17日    星期六    天气晴

《哈利波特与“混血王子”》读后随笔

看了一个上午,我终于把《哈利波特与“混血王子”》这本书看完了。

前面(第一章)特别不好看,看到后面,我一边看人一边会瑟瑟发抖,我真为邓布利多和哈利捏一把汗,可最终邓布利多还是死了,是那可恶的斯内普杀死他的。我越来越讨厌斯内普了,他居然还认伏地魔是他的主人,邓布利多是那么信任他,他不让任何教员怀疑斯内普,但斯内普却那么忘恩负义!

哈利不知怎么了,喜欢上了金妮,不过金妮确实人见人爱。哈利一开始得到了一本“混血王子”的魔药书,上面写着很多“混血王子”自己发明的咒语,还有对书本上写着的一些文字的涂改,使哈利的魔药课成绩很好。哈利后来才知道“混血王子”就是他最讨厌的人——斯内普。我也想不到斯内普居然这么聪明。

看完之后,我哭了一场,每本哈利都那么感人。看完哈6之后,我迫不及待地想看哈7,可是被妈妈阻止了。

我下个星期一定要过哈六!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017