注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.19《不速之客》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-24 22:25:08|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 2015年10月19日                     星期一                   天气              晴

                                                                               不速之客

        今天中午,我们教室来了一位不速之客。

        它就是马蜂!马蜂是蜜蜂的一种,可与蜜蜂不同。它喜欢吃杂食,蜜蜂只吃花粉、花蜜。如果被马蜂扎一次,它会把针拔出来蛰,而蜜蜂蛰一次就死了。更可怕的是,马蜂的毒素比蜜蜂高,所以别名叫杀人蜂。一个人被蛰十下就会死亡。

       所以我们看见马蜂,当然要三十六计走为上策。可它在教室里东飞飞西飞飞,让人定不下心。这应该不是蜂王,是的话,只需几天这就会出现一百万左右马蜂。它一会飞到前面,一会又到了后面。我们大家有的跑到了外面,有的拉老大的衣服,有的兴奋的哇哇大叫。它飞在了一个同学的上方,那个同学抬头一望,一下子放下了书,飞快地逃离了教室。不久,它停在我们的灯上,有人说了一句很可怕的话:“它看来要在我们班做操了。”有个同学一听,吓得魂飞魄散。

      还好不久它走了,这个案子结束了。可是胶水案到底是谁? 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017