注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.19-《谈谈这俩人》-林芷怡  

来自林芷怡   2015-10-24 14:38:15|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月19日            星期一             晴
《谈谈这俩人》
        今天,咱们谈谈我们班的这俩人(两个大队委)。
        先谈26号吧,她在同学眼中,非常友好,非常热心,成绩优异,她品德兼优,快乐自我。她当上大队委,以身作则,管理好了班级。虽然她的脾气有点不好,但她还是我们心中要学习的榜样,她是老师的“左肩右臂”。她很棒!
        再谈1号吧,她在我们眼里,常常在我们班级里处理一些“重大事件”,比如,谁和谁打架啦,谁对谁错啦......她对同学乐观,上课积极,品德优秀,才艺也很丰富。她的成绩次次上九十五。她美无瑕疵,在我们心中她简直就是老师的灵魂。她真棒!
       这就是我们的大队委。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017