注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.19《好同桌,石彤丹》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-10-24 18:42:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月19日                      星期一                                     天气:晴
《好同桌,石彤丹》
  这几天,洪老师给了我一个好同桌——石彤丹。
  美术课,我又忘了带了颜料。下课时,我对石彤丹说:“丹丹,可以借我一下画画的工具吗?我又忘了带了。”
  “可以,随便用,除非我没有。”石彤丹笑眯眯地说。
  “那太感谢了!”
  过了一会儿,许多同学都来问石彤丹借,但石彤丹拒绝了。我看到了这个场面,都快感谢得要哭了。
  美术课上课了。我为了感谢丹丹,去帮她打水。接着,石彤丹拿出了报纸、颜料盘和颜料。而且,石彤丹还特意给我11号的大笔呢!
  中午吃饭时,我刚交完美术作业,手上还粘着颜料。过了一会儿,石彤丹对我说:“林羽柠,帮我拿一下饭,谢谢。”
  “没问题,请等我去一趟卫生间。”
  等我回来时,我惊讶地发现,石彤丹竟然帮我拿好了。我刚坐到位置上,发现石彤丹把我的餐具盒拿了出来,并把筷子放在饭盒里,勺子放在汤碗里。我见了,急忙道谢:“谢谢你了,石彤丹。”
  “不用谢,这是我应该做的。”石彤丹涨红了脸,可还是那么谦虚。
  别看石彤丹平时是有一点暴力。但看内心的话,是个助人为乐的小女孩。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017