注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.19《马蜂》-秦子涵  

来自秦子涵   2015-10-25 11:11:06|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 10月19日    星期三    晴
马蜂
        今天,有一只大腹便便的马蜂“闯”到了我们的教室,引趣了一阵骚动。
        那是在午间的时候,一只马蜂“闯”入教室,在戴有花朵的同学头上飞来飞去,引起大多数女生的尖叫,我和小金一点也不怕。下课后还聊起那只马蜂呢。
       我问小金:“那只马蜂不会是蜂后吧?”
       小金回答说:“可能不是蜂后,应该是雄蜂,因为蜂后不会飞来飞去的采蜜。”
       我说:“它应该是蜂后吧,不然怎么会在电灯上一动不动很长时间,好像在筑巢似的。”
      “好的,你说得有道理,小金服了。”小金说。
       忽然小金又对我说:“蜜蜂在英语中说‘bee’,那么马蜂应该在‘马bee’了吧。”
      “那么傻蜂不就是‘傻bee’(傻B)。哈哈哈!”我听了搞笑地说。
      在说话的功夫,那只马蜂不知啥时溜了!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017