注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.21《可怜的我》-包必平  

来自包必平   2015-10-25 11:33:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月21日    星期三   天气晴

《可怜的我》

今天放学之后,妈妈跟我说了一件事。说我在和周淑雯说要让她不和王健玩。

妈妈和我说完这件事后我就哭了一顿,我不知道我为什么哭,但我知道,这件事有两个人错,一个是我,另一个就是王健。通过一件事,说明王健做错了:这一件是在上个学期,语文期末考试成绩公布时,王健在整书包的时候听见她一直在笑,但我的目光扫过去的时候,她却变了一个人似的皱着眉头,说“这题我不该错的……”我觉得她并不需要这样,这样会使我心头涌起一种感觉-----装模做样。我并不喜欢。

我呢,也坏了一点,我不应该为一个小小的举动而太在意,去把它往坏里想。我也不知道为什么我要把它往坏里想。

我想,有位同学说得很对,同学之间并不需要产生很深的友谊,但也不能像我这样因为一点小事而发生争吵。

后来我想了想,终于明白了,我为什么会对她们这样。比如说王健,我很想当音乐课代表,王健做的不是很好,洪老师却还让她做。洪老师把我想要的那一份给了别人,几乎永远都是这样的,我为什么不可以得到自己想要的,别人为什么可以。当有时别人做的不对时,送给我的两个字永远都是“误会”。我并不想说这些,但我心中想的就是这些,如果我不说出来就一直会有一种力量推着去做一些事情。我就只好说出来了。

这都是我心里的秘密,希望你能理解。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017