注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.15《徽章》-秦子涵  

来自秦子涵   2015-10-25 11:04:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月15日   星期四      晴
徽章
        今天,超送了我一个精致的玻璃徽章。
        早上刚到学校,超分别送给我和王子钰各一个徽章,并说:“这个徽章要在每个星期一、三、五带我们会在这三天内选一天开秘密会议,这个徽章就可以体现出我们在Z战队中的地位,”
        我仔细观察了一下那个徽章,发现徽章表面上是一个光滑的玻璃球面,里面有一幅漂亮的风景画,上面有蓝天白云,还有一座雄伟的埃菲尔铁塔,下面还有几个游客正在游玩。
         我想把它放到安全的地方,先想放在铅笔盒中,可是一想,如果铅笔盒掉了咋办,会不会摔坏吗。我又想,把它放在抽屉小蓝盒子里,可是有可能被我当垃圾扔了,最后我决定还是放在书包最外层比较好,不会丢失,不会摔坏。
         希望明天“开会”。这样我们就可以耍耍威风了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017