注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.17《贪吃的小白兔》-秦子涵  

来自秦子涵   2015-10-25 11:08:10|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月17日     星期六     晴
贪吃的小白兔
        昨天,超给我的小白兔的“战斗力”(吃)极高,怎么个高法呢?请往下看。
       上午,我在兔窝中,放了十片菠菜叶,一大团萝卜草、车前草和牛奶浆草,还外加一个小白萝卜,然后去上《迈思数学》,一小时后,我还看小兔子,不看不知道,一看吓一跳,十片菜只剩下一片了,一大团草只剩下了一小团草了,那个小
白萝卜被吃的只剩下半个了,太能吃了。
        下午我又给它放了一大团草,可它不吃,而是望着旁边的大白菜,我想它可能渴了,马上扔了一片在里面,它马上就吃了起来。
        晚上我在博客中知道了超给它的名字“张小白”,可我觉得这个名字和它不相符,应该叫“张吃白”才对。
       这只兔子的“战斗力”惊人,可以和它的主人超的“战斗力”有一拼了,如果我用项圈把它套起来楼下走一圈,楼下的草地马上就会成“沙漠”
       这只兔子贪吃到家了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017