注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.17 <再见买卖>-周智轩  

来自周智轩   2015-10-25 17:20:09|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1017日        星期日        晴

                   再见买卖

       我和张之宇一起去卖小草发夹。

       我们先在学校门口集合,然后,我们便出发了。

       我们到了城隍庙的D铁口(翻译:城隍庙的地铁口的D出口)我们到时,才1016分,人群还没有到,我们在那苦苦等待了14分钟,才卖出了一个,别见着14分钟很好等,我们可能觉得不好等,我们每见一群人上来,就会喊口号:“卖小草发夹,一块一个,样式随变选,坏的不用钱!”

       呵呵,我们什么时候有这个智慧了,一起喊出这样的口号,其实,后面二个半句是我自已编的,张之宇喊:样式随便选,坏的不要钱。

  经过我们的努力,31`个小草发夹已经卖的只剩下16个了。

       我们卖一元一个,一共赚了15元,减去本金是7.5元,我和张之宇买了一个冰激淋,钱就没了。

       215分,我们又去和蒋egg egg聚合,他那儿还有40个,我们和在一起,40+16就有56个了,我们再去卖,结果,剩的还是挺多。

   我们开车去了南塘老街,去那边卖,生意会好一点,其实,也不好嘛!根本没生意。我们就各自回家了。

       唉,赚钱真不容易。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017