注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.20<没有过书>-周智轩  

来自周智轩   2015-10-25 17:23:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1020日          星期二           阴

                没有过书

我很多天没有过书了,我感觉到,生命线逐渐在缩短。

今天,我要去过书,可是,又那么害怕,害怕过不出,我的章已经很少了,如果第一次过不出,我要用三颗章,章就等于我们的粮食,我的粮食不够,我军就没法前进,只能等生命终止的时候,或者是等粮食送来了再抗战。

我的卡也渐渐用光,家底没有几张,如果,我再抄几篇,就破产了,我觉得,我应该过书。可是,现在不给我们发二张钱了,而发一张钱,因为洪的钱用的非常快,都快不够了,他就想了一个办法:从我们“工资”里扣钱,可怜的我们,那么拼命的过书,工资还要降低一张,老天啊!我们到底做错了什么!得来这种报应。

我得要好好过书了,为了卡,为了阅读排行榜,冲啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017