注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015年9月30日《台风》——卢敏佳  

来自卢敏佳   2015-10-02 21:13:44|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              晚上,我在家里做作业,只听见外面闷雷滚动,狂风暴雨,家里在看电视,说话的声音也听不清楚了。
               半夜三更,我想去上厕所,可听见外面轰隆隆的一声又一声,都不敢出去。于是我穿上拖鞋,捂着耳朵,飞奔而去。等我上完厕所,刚把裤子系上来时,一个雷嘣的一下打了下来,惊天动地,那一瞬间,我的心都快要跳出来了,以零点零一秒反映过来,我立刻系好裤子,躲进被窝里,整个人都瑟瑟发抖。
            早上一起来,天空一片漆黑,我就打开窗,往外面看去,街上一片狼藉,到处都积满了水,大约深的地方都有30厘米左右。路边有几棵小树也都折断了,电线杆也弯了,路灯也都东倒西歪地浸在水里。还有一些乱七八糟的垃圾都从各个角落里钻出来,在马路上漫天飞舞。上班的人都卷起裤脚淌在水里走,好几辆汽车也熄火了,在路旁等着交警来处理。
          中午,我和妈妈去外面吃饭,路过月湖公园。哇!月湖公园竟然变成了一片海洋王国,里面的桥呀,树呀,路呀,都 在海洋的怀抱中,尽情地享受着沐浴。湖里的水也都 变成了黄色的,水面上不时冒出几个可爱的小泡泡,可能是鱼儿在水下太闷,想上来透透气,呼吸一下新鲜空气吧!还有一些蜻蜓和叫不出来的小虫子也在我面前飞来飞去,使我的眼睛都睁不开。这大概都是台风的影响吧,使空气一下子有点浑浊。
        晚上,等我们再出去的时候,清洁工人已经把马路两旁打扫得干干净净了,积水也基本退去了,水利电的那些工人们奋力抢救,也把工作都完美地收尾了。整个城市又恢复了以往的平静和美丽。
       台风对我们的危害真大啊!以后我们一定要好好保护环境,尽量让可怕有台风远离我们。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017