注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.24《对味儿》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-29 19:44:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015年10月24日     星期六     天气:晴
                   对味儿
  亲爱的米娜:
  你的页数已经不多了,最近我用得比较快,所以为了延续你的生命,我在网上挑了一本复活本日记本,我决定把它叫作“米娜二世”,这样你就又陪着我了,而且重要的是,你将会换上一件新衣裳。(米娜:“真的?”)
  你的新衣裳虽然有点花,但却是当下最流行的款式,你一定会喜欢的。它的上面画了很多漂亮的小花小叶,完美极了,而且色彩斑斓。你一定想不到,其实它就是《秘密花园》小时候这穿过的衣服,里面也是秘密花园小时候画过的插画。
  就怕洪会骂我,怎么换了这么花的一本日记本。明知可能会被骂,但我还是坚持把它买了下来,因为我太喜欢它了。我一定好好珍惜它,我会把里面的字写得非常漂亮的,那样就会配得上这美丽的插图,也对得起秘密花园了。
  哈哈!这本日记本真对我的味儿!

                         好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017