注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.27《“霍格沃兹”的游戏》-周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-29 19:45:01|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2015年10月27日     星期二     天气:晴
                  “霍格沃兹”的游戏
  亲爱的米娜:
  今天中午,丹子突然拿着一本本子跑过来找我,对我说:“周淑雯,你要参加我的游戏吗?是关于霍格沃兹的四个学院分派的游戏,你要选一个吗?”说完把本子递给了我。
  我低下头一看,丹子的本子上只有两个学院,“格兰芬多”和“拉文克劳”。在“格兰芬多”的下面,同学们的名字满得都快爆表了,就因为“哈利.波特”的关系,而“拉文克劳”下面却空空如也。我本来也想去“格兰芬多”的,可看这爆表的架式,我决定还是去“拉文克劳”了。没想到,丹子竟然封了我一个“级长”的位子,“哈哈!”太好了!
  于是,我便开始行使起了当级长的特权。本来季双欢也是我们“拉文克劳”的,可是他说了我坏话,于是我跟丹子说,把他踢到“斯莱特林”去。丹子照做了,接着我立刻下了一道命令:“斯莱特林”扣十分!哈,做级长真爽!
  可是又有一个问题出现了,同学们哪个是哪个学院,我都晕了。丹子就跟我说,让我每天都去她那里看一下表格,她还会多给我一些分值。说不定哪天她还会给我一把“火驽箭”,到时候,我就可以去参加“魁地奇”比赛了!耶!
  洪,也给你个任务,当“邓不利多”!夏老师当“麦格”教授!周智轩当“哈利.波特”!“摄魂怪”就给张之宇当。至于黑魔头“伏地魔”,还得再考虑考虑了,洪就你定吧!
  洪:我?许老师?
                     好朋友,周淑雯
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017