注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.24 《魔咒大战》——包必平  

来自包必平   2015-10-29 17:14:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.10.24     星期六     天气晴

           早上,老爸忽然跑到我的房间里来了,我被他吓到了,于是我就拿起我的“魔枚笔”,开始和老爸大战。

          一开始,我一个击的出“阿瓦达索命”咒,但一直没把老爸击倒,后来我又用了一个“昏昏倒地”,结果把爸爸击倒了,他装得很像,“彭”得一声倒在了床上,四脚朝天,脸上没有任何表情。我偷偷跑上去挠他的痒痒,结果他被我挠醒了,我真后悔,因为当时我直接再给他一个“阿瓦达索命”不就完了吗,害我现在又要跟他大战了。

          这一次,老爸也有了一根“魔枚笔”,他对我使用了“怪物来袭”这个咒语,不知他是怎么想到的,还好我把咒语都记在脑子里了,我对他说了一句“呼神护卫”,我好像看到一只蝴蝶从我的“魔枚笔”里面飞出来,打败了老爸的怪物。

          我又向老爸射去一个无声的“倒挂金钩”,又射去一个“阿瓦达索命”都没把他击中。最后,我出了一个“神锋无影”咒,本想让他胸口破一个大口子,但他却不知所措地站在那里,好像我用了“魂魄出窍”似的。

         最后,妈妈用“阿瓦达索命”把我和老爸都打死了,我们只好结束游戏,老爸说我是看哈利看疯了,我说我们班很多人都这样,他就不出声了。其实这很好玩,大人却不知道。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017