注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.29《迎宾》——王子钰  

来自王子钰   2015-10-29 19:49:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎宾
    今天,我们要出去迎宾了。
    之前的排练全是为了今天的迎宾。今天早上6:30就要到校,6:00我还在熟睡,老妈就把我叫醒了。由于今天是迎宾不是比赛,所以我很放松。
    到了学校我们戴上红领巾,插上了鸡毛,点完名就出发了。
    到了宁波文化广场,我们来到大剧院的门口,来了一批小学生,我们就要吹了。我们不停地吹,没有人就可以休息一会儿,休息时可以上厕所,还可以喝水,就是不能坐下。一有人走来就吹。我们不但迎接了领导,还迎接了路人甲、乙、丙和一位设计师。
    我们整整在那里站了两个小时,最后我们迎接完宁波市市委书记,然后就回来了。
    我下次再也不想去当依仗队了,要早起,要站好久,好累人啊!
    幸好回学校,有食堂的面包吃。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017