注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.23《午饭》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-29 20:16:56|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              2015年10月10日                        星期五                       天气:阴
                                                               《午饭》
   今天中午的饭菜与以前那些垃圾饭菜比较,简直是无语伦比!
    我放眼望去,第一眼看到的就是一条美味的热狗,不用看其他菜就知道今天的菜是“皇室佳肴”!
    果真“蔬菜家族”与“甜心家族”都上场了,准备搬在我的肚子里度过一生。“甜心家族”只有一位:豆沙包。它外面裹着一层焦黄的皮,来防护,还有几个似刺的东西像榴莲一样。一咬下来,你才会发现这里面有豆沙,甜腻腻的在阳光下显成七彩豆沙,使我感觉在吃彩虹。
    “蔬菜家族”里有芹菜儿炒豆干,热狗也算上。热狗的味儿霸占了我的鼻子与嘴巴,芹菜儿和它的兄弟豆干儿,只能等下一批到我的肚子里了。我咬了一大口热狗,味道顶极得棒!香气又发出报叫,我三两口就解决了。
    这是我四年级有史以来吃过最美味地一顿饭!
   汤居然也焕然一新,变成好喝的木耳汤!真希望每天都是星期五。
   虽然这个好吃,但危害性很大,我们小学生得吃健康食品哦!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017