注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.27《三门主课考》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-29 20:43:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             2015年10月27日             星期 一                     天气:晴
                                                  《三门主课考》
    今天发生了一次“三门课考”语文、数学、英语考全都举行到了今天!
    第一节课,语文考。洪老师郑重地发下试卷。我们大家早就知道今天要考语文了。回去使劲地复习了。可是,我对着一道题目冥思苦想,拖到最后十分钟才匆匆产下一个答案。交卷时,我心中仍放不下心来,拖拖拉拉地放下去。
    可是我没想到,数学课上还有一团试卷正焦急地等待着我。啊!怎么又来!我只能乖乖地动起笔来。这又是复习旧知,我拽紧了笔,心中的石头悬得更高了。我看都没看过呢!只能靠后脑勺的记忆。
这两门主课考都使我忐忑不安,英语考应该可以让我平静下来了。
    下午第一节课,最后一门主课考英语。开始了,望着试卷,我不经松了一口气,这些我都会了,九十五以上肯定有把握。听力我认真地听着老师的口音及咬唇动作,把每道题都听得一清二楚,笔试部分是整张卷子的最多部分,如果不认识中英文,那六、五、四分肯定要扣得很惨。我这时才发现几乎每张英语试卷笔试部分都有找出不同类词。并且这题分数相当多,要时刻戒备。我把附加题啃完后,便检查一遍,交上。
   啊!一天考了三门主课,希望每门都得到理想的成绩!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017