注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.25《游泳》-吴家俊  

来自吴家俊   2015-10-30 12:51:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月25日    星期日    天气  阴
         今天下午,我约王宇晨、阮一男、金恺城,一起去东恩游泳馆游泳。
         我和王宇晨一到东恩,就放下了包,王宇晨又拎起包,故意走进了女更衣室,被一个人说了一顿,妈妈先帮我们打了两次卡,让我们先进去。她还要等小金他们。我们换好衣服走进去,呀,水被放干了,我掉头进了更衣间去冲热水,后来王宇晨去找我,把我带到了一个小泳池,我下了水,王宇晨从上面跳下了水。
        我们游了一会儿,阮一男和金恺城也到了游泳池,我们便打起了水仗,我们互相泼在身上打在身上,阮一男打不过了就游泳逃跑,我就游过去泼水。后来我又开始潜水(让自己在水里沉到底),然后我又提出了让我们憋气,我喊了一、二、三我们就把头往水里钻,我第一个起来,王宇晨第二个,阮一男第三个,后事慢慢地玩起了潜水,我可以把身子潜在水底呢!
        这次我游了一个半小时,以前10-20发钟就走了,下次我们约了同一时间继续游泳。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017