注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.27 《洪大的家》——包必平  

来自包必平   2015-10-30 11:02:47|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.10.27     星期二         天气雨
        上完科学课的内容之后,洪到外面的走廊上打电话。
        下课铃响了,我们要去吃午饭,走出教室门的时候,我看见洪正皱着眉头,走来走去的,好像心烦意乱,果然如此,他有那么一点点凶地对我说了一句:“快去吃饭!”我吓了一大跳,洪大不会这么对我说话的呀?他今天怎么了?是我过书太慢了吗?还是我做错什么了?或者是我那张考试卷做得不好?不、不、不会的,再怎么说洪也不会这样的。
       “那我赶过来需要点时间。”这句话在我耳边响起,原来是洪老师在说话,他要赶到哪儿去?我的脑子飞快地转着,我猜想洪一定会去哪儿,下午不在学校。我第一个想到的是他自己的家,一定是家里出了什么事。他的家里会发生什么事呢?着火了吗?不,如果是,洪大会直跺脚的。那会是什么呢?
        我带着杂乱的心情出去吃了饭,为什么我的心情也要杂乱呢?因为我觉得洪平时对我很好,所以他的烦心事也是我的烦心事。
        下午,洪果然不在了,我好担心……
        放学回到家,妈妈告诉我,洪老师家漏水了!听妈妈说,还要让专家看一下到底是什么回事。
        我终于松了 一口气,洪大以后一定要注意防备呀!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017