注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.27《石彤丹分学院》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-30 17:32:24|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   2015.10.27                                                      星期·二
      石彤丹分学院,这个题目大家听上去会觉得奇怪,石彤丹是个小孩怎么会分学院呢!应该是校长才能分,现在就让我给大家讲解。 

      今天下午,坐在我旁边的石彤丹突然问我:“4个学院你去哪一个?”

    我说:“什么4个学院?”石彤丹不耐烦的挥了挥手上的本子,只见上面写着拉文克劳和格兰芬多,中间被一条线给隔开了,拉文克劳和格兰芬多上面写着霍格沃茨校,格兰分多下面有好几个我们班同学名字,这2个都是学院。

     我回答说:“我想去格兰芬多,我问你斯莱特林和赫.奇帕奇这两个学院在哪?”

   “在林羽柠那儿。”石彤丹边说一边在格兰芬多下写了一个林涵诗。石彤丹说完去问周淑雯了,周淑雯去了拉文克劳。

     石彤丹全班调查完开始选级长,每个学院的级长可以扣另一个学院的分数,最后看哪一个学院分数最多,哪个学院就赢,洪告诉你林羽柠那么聪明居然想进斯莱特林。

     后来格兰芬多差点爆表了,因为很多人都想去格兰芬多,我不知道为什么那么多人想去格兰芬多。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017