注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.22《电影》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-30 17:13:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         2015.10.22                                 星期四
      今天,洪老师给大家看电影。

     昨天晚上,洪老师在短信里发了说今天中午看电影,果然洪真的给我们看了,而且是《哈利.波特与魔法石》大家看的津津有味,但是每当看到满满一桌诱人的食物时,和飞天扫帚比赛时,队员们一个个“嗖嗖”的飞向天空时,教室里发出一声声:“哇!……”当然,我也是,看到食物时口水直“滴哒”,看到队员们一个个飞向天空时,我沉静在自己骑着一把扫帚飞在空中是什么样子的情景。就这样,2节课过来去了,一共看了80分钟,我觉的时间过的好快哦。但是写作业时,时间又过的那么漫长。

      二节课过后,我伸了个懒腰,跟那帮女生攀谈说你喜不喜欢哈利呀,什么的。还有人去求洪老师最后一节课让我们看,因为下一课是美术课。

     看来我们大家都很喜欢哈利.波特。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017