注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.25《游泳》一金恺城  

来自金恺城   2015-10-31 10:16:52|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             2015年10月25日 星期日 阴
       今天下午三点左右,我、吴、阮、晨一起去东恩游泳了。

       我们先玩了“打水仗”,后来我们还玩了“水上撕名牌。他们第一个攻击的对象是我,我每次都自愿让他们撕。到王宇晨了他每次都上岸跑几圈,再跳下来,阮一男水性好也很难撕。后来,我发现一个秘决,他们撕一个人的时候,我可以潜伏在下两个人旁边,等他们撕完那个人,你就可以撕下两个人。
      今天,我还创造了一个金氏游泳法,在水中憋气,两只手不停转圈,脚上下摇动可以一次最多游七米。我们准备回去洗澡了,可突然发现放衣服的箱子钥匙换错了,我们拿着14号的钥匙,东西确放在41号箱子,幸亏王宇晨帮我换回了钥匙,要不就要困在那里了。
       今天真是充实的一天,打羽毛球、游泳,跑了步、打了篮球,真开心。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017