注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.22《争吵》-秦子涵  

来自秦子涵   2015-10-31 18:56:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月22日      星期四     晴
争吵
        今天,我和超因为“张小白”的事小吵了一架。
        大课间活动时,超有一点愤怒地对我说:“秦,我的‘张小白’在你家好像变廋了。”
        我一听,暴怒地说:“你脑子烤鸭啦,那只兔子在我家6天吃的是大白菜、娃娃菜、天然草、红萝卜,而你只在兔笼里扔了个小小的白萝卜,你的伙食怎么能和我的比,而且,它还把它的兔尿拉到了我家鸟笼上,使我那只怀了孕的母鸟差点就流产了!”
       “哈哈”超幸灾乐祸地笑。
        “你还笑,要是我家的母鸟真的流产了,我会要了你的小命的,听见没有呀!”我更加愤怒地说。
         “我祝你家的母鸟流产成功!”超说。
         这时我真想揍超一顿,可不敢打,超的攻击力太强 ,打不过,只好在王子钰的画画中狂打超。
         这只兔子在我家绝对没廋,它应该胖了一圈,下次再也不替它养兔子了,气死我也!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017