注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.09.25《过哈利》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-05 11:06:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2015年9月25日                       星期五                   天气              晴

                                                                          过哈利

        今天,对我来说可是一个大喜的日子。

        今天早上老妈跟我说:“今天无论如何也得过《哈利波特与密室》”,这句话不说我也知道,一定得过哈利,因为我和洪下了军令状,星期五之前一定要过了,不然周末或周一就从第10课往前抄,10.9.8.7.6共要抄五篇课文,我用免抄卡,就要卡片大扫荡了。

        我紧张的到了洪旁边,洪问我:“泥巴种和细语的泥巴种是什么?”我说:“是麻瓜出身的人。”洪又问我:“泥巴种在这一章里指谁?”我心中的小人立马炸开了锅,一个说是哈利,一个说是赫敏,另一个说是马尔福。我拼命思考,终于有了一个答案,把剩下的小人的话和小人都从脑海里赶了出去。我脱口而出,指的是赫敏。洪又问我决斗俱乐部讲了什么,我说完了,又到王雨笑那问了四个字。一个章都没用。

        太好了,不用抄课文了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017