注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.09.27《花生》----阮一男  

来自阮一男   2015-10-05 11:25:30|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                2015年9月27日               星期日                      天气     晴

                                                                         花生

        今天中午,我们今年春天种的花生收获了。

        今年春天,科学课汪老师叫我们种凤仙花,期末评分时要用   。我有两个花盆,一个大些,一个小些,我把小的花盆种满了凤仙花,大的花盆我决定种花生。

        过了几天,一颗颗绿绿的花生小芽从土里钻出来,绿得那么新鲜,看着非常舒服。我  每天下午放学回来给凤仙花和花生浇水,还叫老妈买一些给植物用的营养液。经过几个星期的特别照看,花生们已经枝繁叶茂,在一些茎上已经长了几个小花苞。

      我在一碗清水里滴了几滴专门对农作物有帮助的绿色营养液,那碗清水里也有了点淡绿色,把一碗营养液分别给了凤仙花和花生各一半,又拿出了一些液体肥料,里面加了不少臭东西,便便也有,弄得整个家里臭气熏天。后来,快期末了照看的少多了。

      最后,只有小花生顶住了考验,凤仙花已在黄泉之下。它成功的活到了秋天。

        

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017