注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.09.25《猫的天空之城》--周淑雯  

来自周淑雯   2015-10-05 19:38:39|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   亲爱的米娜:
  今天晚上,我们来到南塘老街吃饭,在路上遇到了林羽柠。林羽柠告诉我,前面的南塘老街又扩建了,你们吃好去参观一下吧!我说:“好啊!好啊!”
  吃完饭,我们便向新建的道路走去。哇!好多人啊,大空也都是去参观的吧!只见道路两旁一排新建的店面都装修得十分漂亮,而且新建的街不仅有卖吃的,还卖各种小玩意,十分吸引人。
  我们来到了一家名叫“猫的天空之城”的小店,名字都取得这么好听,那里面一定更别致。果然,那儿整齐的货架上放了好多漂亮的小物件,差不多都跟猫有关的。其中我最喜欢的是一排小杯子,每个杯子里都藏着一只小猫,有的小猫在打哈欠,有的小猫在静静地看书,还有几只顽皮的,跑到杯环上东张西望,好奇地看着这个新建的店。
  这时,我的目光又落到一堵墙上,这可不是普通的墙,而是用各种书垒起来的“书墙”,好新奇,第一次见到呢!我好想抽一本去看看,但是又一想,如果每个人都象我一样,你抽一本我抽一本,那这堵墙不就会被拆了吗?想到这里,止住已经摸到书的手。呵呵!太有趣了。
  我喜欢这里。想着点上一杯香香的珍珠奶茶,切一块漂亮的翻糖蛋糕,手棒一本喜欢的书,晒着暖暖的阳光,慵懒地窝进沙发,静静地享受淡淡的英伦风情。啊!真是太美了!

                         好朋友,周淑雯
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017