注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.30《台风杜鹃》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-06 15:26:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 2015.9.30                                       星期三
       昨天晚上,台风“杜鹃”偷偷袭击了我们。 
       今天早上3点多,我被窗外的雷声吵醒了。我躺在床上,听着雨点儿像小石子似的打在玻璃上的声音,“呼呼”的风声,轰隆隆的雷声,我怎么也睡不着,可是过了一会儿,我又迷迷糊糊的睡着了。早上八点钟,我醒来,拉开窗帘一看,我不惊呆了,我们的小区周围成了一片汪洋。妈妈说带你去楼下看看。我们来到小区门口,发现有很多汽车堵在小区门口,开不过去,行人们穿着拖鞋,挽着裤腿,很小心的在水中挪动,十分困难。浅一点地方,汽车、电瓶车开过,身后会渐起水花。我们小区最深处到大腿,浅处到小腿。
        还有鄞州、奉化……其中有一个村庄发生了泥石流,把3米多高的房子变成了只有1米高的房子,因为还有一半被泥石流埋了,村民们全部转移了。
        这次台风给我们带来多大的损失呀!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017