注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.4《钓鱼》——王子钰  

来自王子钰   2015-10-06 21:47:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钓鱼
    今天老爸带着我和小哥去钓鱼,我把老妈也拽上了。
    到了鱼塘我看见可以钓青鱼、河鲫鱼和扁鱼,我想钓青鱼。刚好有位叔叔钓上了青鱼正在收线。只见那叔叔身体往后倾好像不用点力就要被拉到水里一样,鱼竿拉得像张弓,鱼线一会收一会放,水中的鱼头时露时不露。大约折腾了十分钟,青鱼才没力气了,可叔叔收鱼竿时心太急还是让青鱼逃走了。
    我生怕我会被拉下水,所以去钓扁鱼了。刚下竿一分钟,浮子动了,老妈就收了竿,结果是鱼在试探。我狠狠地修理了老妈一顿。第二次下午三十贫嘴过去了,浮子没动一下,但河河鲫鱼塘有人钓上了很多鱼。于是我去钓河鲫鱼。
    我刚下竿老爸就钓上一条,我心里又急又羡慕。这时我看见老板喂鱼的饲料,就往浮子那里一扔,马上钓上了一条鱼。就用这个方法我第二次下竿又钓上了一条鱼。
    我用这个方法帮小哥也钓了两条鱼。就这样老爸钓了一条,我钓了两条,小哥钓了两条,合计五条。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017