注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.26《人圾大战》一石彤丹  

来自石彤丹   2015-10-06 21:40:00|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月26日                    星期六                             天气:阴
                                            《 人圾大战》
   星期五的下午,宁波市翰香小学四零二班发生过一次从开学到现在从未发生过的“人圾大战”。
   未于下午第二节课,队长洪大侠领着我们来到了战斗场旁,发给了我们一样非常历害的对抗“垃圾怪”的武器。那就是与我的小手非常相似晶莹透剔,塑料所制。对了,那就是塑料手套!各个人都武装完毕,队伍已经去掉笑的傻子表情,变得庄严和穆。
   队长,手立红旗,走出发了,武器我有,天下归我!
   当我们踩在战斗场的地板上时,不禁打了个哆嗦,四处遍布“垃圾怪”仿佛我们闯进了“垃圾怪”家族似的,只听队长的口令,我们马上行动了。
   许多大胆的男生跑进了草丛深处,抓到了藏在那的可恶垃圾,随后把它们丢入垃圾的死亡深渊一一一垃圾桶。
   一个男生居然抓了一把令人恶心想吐的黑色固体,上面还爬满了虫。有些性急的男生,居然连根拔草,把可怜的小草也丢进了“死亡深渊。”
   草丛里有许多令人恶心的东西,但我们无私地奉献了双手,将垃圾小怪一个又一个的消灭!
    人圾大战到此结束,虽然还藏着几个垃圾小怪,我们就绕它一命,便满载而归地回去了。2015.9.26《人圾大战》一石彤丹 - 石彤丹 - 粉丹儿的博客家园
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017