注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2016.10.2《一波三折》——林涵诗  

来自林涵诗   2015-10-06 22:06:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          2015.10.2                                                    星期五
         今天,一大早我们就为早餐吃什么发愁,吃什么呢?最后我们决定去南塘老街吃。
         我们到了南塘老街,发现汽车,队排的很长,整条街快满了。因为新的南塘街开业了,大家都想去新开业的店吃,而且我们发现,南塘老街巳经人山人海了,如果这样第下去,都要到下午了。
         于是我们继续往前开,不知不觉开到吴家俊家楼下,他家楼下有许多小吃店,我们在其中一家店停下来,要了三碗馄饨,我和妈妈去隔壁买大饼、油条。那家的生意真火呀!他们的女儿也过来帮忙了。那个女老板抓起一团面粉,揉成一个圆团,用手一压,再用擀面杖在上面擀几下,一个大饼就做好了,最后她抓起大饼,“啪”的一声,贴进火炉。她的老公做油条,他把面团揉成长条形,再用小刀中间一按,然后“嗖”的一声,扔进油锅,不一会儿,油条胖起来了,就这样,一根油条做好了。他们的女儿负责弄豆浆。
          我们买来了大饼、油条,这时爸爸还坐在椅子上打游戏,桌上出现了三碗热腾腾的馄饨,我妈问爸爸有没有点生煎,我爸说:“忘了。”我妈去找老板要份生煎,老板说:“卖完了.”妈妈又责怪起爸爸来。这时来了个小男孩,他们也要馄饨。老板说:“最后三碗被他们一家三口买走了。”老板说我再去菜市场买点馄饨皮和肉了。这时小男孩正盯着我们吃,盯的我不好意思,匆匆忙忙吃完走了。
         哎!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017