注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.9.29《这个会议我不满意》-林羽柠  

来自林羽柠   2015-10-07 10:26:23|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月29日            星期二          天气:雨
《这个会议我不满意》
  今天中午开的会议,对于其他班来说,是个非常好的提醒。而对我们班来说,是批评加严重的提醒。
  中午十二点多的时候,我正在写作业。突然,广播里传来了声音:“请二年级以上的每个班级的中队长和卫生委员到二楼会议室开会......“我听到后,马上准备好笔和本子,叫上林芷怡滑走了(下雨天,地板很滑,所以可能滑走)了。
  到了二楼会议室,我和林芷怡找了两个位置,做了下来。等了五分钟左右,还有一个班没到,那就是202班,又过了一分钟,他们班的中队长和卫生委员也到了。
  “现在,开始会议。”这场会议的开讲老师是——毛老师!“首先,学校里现在每时每刻都会来抽查卫生。教室......黑板里的短笔和粉笔末是要清理干净的。然后,走廊是最重要区域。402班门口非常肮脏,每次检查,走廊上都会有小黑点......“那时,我心想:老师,您能不能先搞清楚呀!我们走廊每天都有人扫,甚至周末都有,可是,每天中午的时候,食堂里的工作人员都把倒饭的桶放在我们的后门前,您说能不脏吗?然后,她又说了一大堆话,会议就结束。
  今天中午开的这个会议,很令我失望......

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017