注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的博客502

502班的小伙伴们,加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

孩子的世界需要质疑、共享、碰撞、认可……,才会长大。 家长也是。 老师也是。

网易考拉推荐

2015.10.5《哈利波特与凤凰社》读后随笔—包必平  

来自包必平   2015-10-07 19:01:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月5日    星期一    天气小雨

《哈利波特与凤凰社》读后随笔

今天,我把《哈利波特与凤凰社》看完了,我想讲一讲。

又一个暑假,哈利被困在女贞路4号,一天晚上,他和表哥达力意外地遭到摄魂怪的袭击,他们逃过了一劫之后,又被傲罗们送到了伦敦的一个秘密的地方,是邓布利多组织的一个凤凰社,凤凰社的成员正在对抗获得肉身的伏地魔。凤凰社的成员不愿意给哈利透露很多情况。哈利愤怒得来到了霍格沃茨,魔法部派来了一位高级调查官,对哈利印象很不好,最终赶走了邓布利多,打伤了麦格教授,学校一片混乱。哈利每次都会梦到他走进了一道长长的走廊,每当快要开启那一扇门时,他就会惊醒,而且伤疤很痛,他梦到了小天狼星在被伏地魔折磨,他找了朋友们,去了神秘事务所,但他上当了,小天狼星没在那,食死徒在那等待了好久。要不是凤凰社成员的出现,哈利和他的朋友就会死。最扣邓布利多来了,伏地魔被他打败逃走了。福吉终于相信邓布利多了,伏地魔真的回来了,小天狼星也死了,唐克斯受了伤。

看到后面我觉得很恐怖,但我也哭了,因为哈利的最后一个亲人也死了,哈利没有亲人了。我如果变成这样了,我会去上吊的。

《哈利波特与凤凰社》又令人感到恐怖,又令人感到伤心。洪10月9日能不能改成过哈利呀?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017